Новости

За все время

Жилеты!

Если вам необходим теплый качественный  жилет и вы не знаете где его найти, приходите к нам. У нас представлен широкий ассортимент как женских, так и мужских моделей. 


 

Утепляемся!

 У нас огромный выбор перчаток и варежек на любой вкус: из пуха, мериносовой и ангорской шерсти.

 Разных цветов, начиная с базовых спокойных, заканчивая яркими акцентными! Можно подобрать тоненькие ажурные перчатки на межсезонье и двухслойные теплые варежки на морозы. 

 

Распродажа детской коллекции!

 Спешите скорее приобрести качественные уютные вещи из натуральных материалов для своих малышей с приятной скидкой! Теплые рейтузы от 490 руб., джемперы от 890 руб.



Предлагаем на грядущую осень - тонкие, легкие пончо!

  Нежные, женственные, ажурные, пуховые пончо сделают вас не только утонченными, неповторимыми и прекрасными, но и согреют в прохладу. 

Скидки! Скидки! Скидки!

Скидки на весь ассортимент! Особенно хотим выделить шикарный полушерстяной кардиган по очень хорошей цене, всего за 1490р.! Стильный, комфортный и такой необходимый! 

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!

Уважаемые покупатели!

Рады сообщить, что наш магазин вновь открыл свои двери для вас!

Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00.

Приходите за покупками!

Накидки!

Хотите выглядеть неординарно, стильно и при этом комфортно? У нас в продаже есть замечательные накидки, которые заменят кофту, жилет и добавят изюминку в любой образ. Тонкие, пуховые и ассиметричные накидки в наличии во всех цветах. 

Спешим за подарками!

 Самый душевный подарок - это конечно оренбургский платок! Легкий, изящный, нежный и такой теплый!


Новые цвета косынок!

Впервые, в нашем ассортименте трехцветные косынки! Мягкие, нежные, уютные и очень теплые. Благодаря необычному сочетанию цветов они заиграли новыми красками, стали выглядеть свежо и актуально! Хорошо будут гармонировать практически с любым стилем одежды. Подойдут как молоденьким девушкам, так и дамам постарше.

Забавные детские шапочки!

В нашем ассортименте детской коллекции появились очаровательные шапочки. Теплые, двойные, с ушками на завязках, сделаны из мериносовой мягкой шерсти с добавлением акрила. Также к ним можно подобрать шарфы и перчатки в тон.

За все время